당신의 페이스 북 계정에 업로드 한 사진의 순서를 다시 정렬 할 수있는 방법

언제 업로드사진 동시에 페이스북이들은 배치된다 디폴트 값 나름 이름. 일단 업로드, 연락처 친구 목록에서 볼 수 있습니다 뉴스 피드첫번째 그룹 사진 업로드, 그들은 전체에 액세스해야 사진 목록 업로드 된 모든 사진에 액세스 할 수 있습니다. 사진의 그룹은 당신을 업로드하려면 페이스북 당신은 당신이 먼저 표시 할 약간의 사진을 가지고 있지만 무작위로 (중간에 또는 사진 업로드 목록의 마지막에) 때문에 이름의 페이스 북 배치되어있다, 당신은 할 수 업로드 사진의 순서를 재 배열 있는 사람 의 기능 드래그 앤 드롭 이 방법으로 (페이스 북에 포함 사진의 이름을 바꿀 필요가 없습니다 )가 업로드 한 후 우선 순위에 따라 나열 될 수 있도록합니다.

어떻게 페이스 북에 업로드 된 사진을 업로드 한 후 표시되는 순서를 정렬 할 수 있습니다?

  • 에 로그인 페이스 북 계정그때 사진을 업로드 형태를 사용하여 선택 카메라 필드에 표시 상태 업데이트또는 탭을 사용하여 사진 / 비디오 추가

업로드 - 사진 - 페이스 북

  • 업로드 할 사진을 모두 추가 (사용 키 Ctrl 여러 장의 사진을 선택그런 다음 클릭 열다) 포기하지 않고 있지만 버튼을 클릭합니다 게시하다
  • 사진을 업로드 당신은 그들이 따라 페이스 북 이름을 표시됩니다 것을 알 수 있습니다; 사용 드래그 앤 드롭당신은 할 수 순서를 재 배열 그들 (이 사진은 작성자 후에 표시 될 순서 임)

드래그 앤 드롭 업로드 - 사진

  • 그 후 당신은 사진이 업로드되는 순서로 만족하실 것입니다 페이스 북에 표시버튼을 클릭 게시하다

재 배열 순서 - 사진

그리고 준비. 이 방법은 당신이 할 수있는 사진이 업로드되는 순서를 재 배열 pe 페이스북 동시에 것 뉴스 피드에서보기타임 라인 당신의 성공!

참고 : 그룹에서 가장 최근에 올린 사진을 얻을 수있는 스크롤 막대를 사용할 수 있습니다 (사진을 게시하기 전에) 기가 많은 수의 사진을 포함하는 경우 oarice의 경우에는 드래그의 액션을 반복 및 원하는 위치로 이동 사진을 여러 번 드롭해야한다.

STEALTH의 설정 - 페이스 북에 업로드 된 사진을 표시하는 순서를 재정렬하는 방법

당신의 페이스 북 계정에 업로드 한 사진의 순서를 다시 정렬 할 수있는 방법

저자에 관하여

스텔스

댓글 1

코멘트를 남겨