어떻게 페이스 북의 접촉을 제한 할 수있는 것은 타임 라인에서 게시물을 볼 수 없습니다

목록에서 각 회사의 접촉 부터 페이스북 어떤 사람들은 내가 올 때 어둠 속에서 그들을 유지하는 것을 선호 만족 메시지를 게시 할 타임 라인. 예를 들어, 어떻게 든 계정을 발견하는 서비스의 머리는, 준 더하다그리고 그것은 분명히, 당신은 거부 할 수 없습니다. 자매 / 당신이 협박 자료를 얻을 수 있도록하는 모든 움직임을보고 큰 오빠. 또는 부모 중 하나 (그리고 예를 계속할 수 있습니다.) 하지만 중 하나 옵션페이스 북 친구 그들과 함께 같이 귀찮게하지 연락처 차단 즉, 그 위에 나열된 것과 같은 경우에 불쾌한 결과를 가질 수있다. 이 솔루션은하는 것 연락처 제한 그래서 당신이 그것을 할 선택 웹 사이트의 내용을 제외하고, 당신이 페이스 북에 게시 확인할 수 있습니다 공개 (어떤은 사용할 수 있습니다 페이스 북 사용자).

페이스 북 제한

귀하의 페이 스북 친구가 새로운 내용을 게시 표시되지 않습니다 방법을 제한?

  • 당신은 계정에 로그인 한 후 페이스북, 아이콘을 클릭 설정 페이지의 오른쪽 상단을 선택 개인 정보 설정 메뉴 표시

프라이버시 설정

  • 선택 블로킹 왼쪽 메뉴에서
  • 이하 차단 관리섹션 제한 목록, 옵션을 클릭합니다 목록 편집 (오른쪽)

제한 - 연락처

  • 클릭 이 목록에 엽니 다 드롭 다운 선택 친구 추천 (횟수). 그럼 당신은 (또한 제한 할 연락처를 클릭하면 자신의 이름을 입력 할 수 있습니다 검색), 그리고 당신이 완료 후,를 클릭하십시오

편집 - 제한

그리고 준비. 제한된 사람 당신이 만들 것입니다 콘텐츠를 볼 수 없습니다 공개 (또한에 의해 배치 제한의 생각이있을 것이다).

STEALTH의 설정 - 타임 라인 게시물을 볼 수에서 페이스 북 주소록을 제한하는 방법

어떻게 페이스 북의 접촉을 제한 할 수있는 것은 타임 라인에서 게시물을 볼 수 없습니다

저자에 관하여

스텔스

가젯과 IT를 의미하는 모든 것에 열정적 인 2006의 stealthsettings.com으로 글을 쓰고 컴퓨터와 운영 체제 macOS, Linux, Windows, iOS 및 Android에 대한 새로운 것을 발견하고 싶습니다.

코멘트를 남겨

이 사이트는 Akismet을 사용하여 스팸을 줄입니다. 댓글 데이터 처리 방법 알아보기.