클라우드에서 동기화 된 데이터를 삭제하는 방법 Windows 8.1

출시와 함께 Windows 8, Microsoft 기능을 소개 체계개인 설정을 동기화 사용자 (테마 si 배경시작 화면, Desktop si 잠금 화면, 저장된 비밀번호, 언어 좋아하는 시스템을 선택 역사 de 온라인 탐색 si 즐겨 찾는 사이트 또는 응용 프로그램 설정), 사이 PC를 을 통해 그들에 의해 사용 스카이 드라이브. 이 비록 기능 경우 대부분의 자주 유용, 이러한 인 사용자가 더 많은 것을 소유 PC를 와 동기화 할 시스템 설정 그들 사이 또는 후 이러한 설정을 잃고 싶지 않아 리셋 PC에있는 경우가 있습니다 개인 설정을 동기화 당신이 그것을 할 때 (예를 들어, 불편 수있다 재설정 그들,하지만 바로 연결 후 Microsoft 계정이전에는 동기화 설정 클라우드 그들은) PC에 다시 동기화됩니다.

다행스럽게도, 이러한 경우를 위해, Microsoft 넣어 사용자가 액세스 웹 사이트 이를 통해 그들은 개인 설정 클라우드 시스템을 삭제할 수 있습니다.

개인 클라우드 설정을 삭제하는 방법 Windows 8.1?

당신이하고자하는 경우 시스템의 개인 설정을 제거 운영 Windows 8.1 부터 스카이 드라이브다음 페이지로 이동 :

http://skydrive.live.com/win8personalsettingsprivacy

당신은으로 맞이합니다 화면의 지시 클라우드에서 개인 정보를 삭제하기 전에 무엇을해야하는지, 그리고 버튼 제거 이는 그 데이터가 삭제됩니다.

삭제 - 설정 -에서 - 스카이 드라이브

버튼을 누르기 전에 제거조심 스카이 드라이브와 동기화를 사용하지 않도록 설정 모든 PC와 Windows 8 si Windows 8.1 접속된다 귀하의 Microsoft 계정 (이러한 방식으로, 시스템 설정은 더 이상 구름 삭제 후 동기화되지 않는다). (클라우드에서 개인 설정을 삭제할 수있는 페이지에 현재) 아래의 지침을 따르 동기화를 사용하지 않으려면

  • 메뉴 열기 매력에 클릭 Settings 그때 변경 PC 설정
  • 선택 스카이 드라이브에 클릭 동기화 설정다음 사용 안 함 옵션 이 PC에 설정을 동기화

윈도우 8.1 동기화 - 설정 - 스카이 드라이브

  • 반복 단계 및 기타 PC를 귀하의 Microsoft 계정에 연결

당신이 만약 활성화 당신의 마이크로 소프트와 연결된 하나 이상의 PC에서 백업 기능 al 시스템 설정당신은 필요 그 백업을 삭제 이 페이지 (방문장치 설정 페이지):

https://skydrive.live.com/Options/DeviceBackups

백업 만든 설정을 삭제버튼을 클릭 지우다 백업 페이지에있는 모든 옆에 발견했다.

삭제 - 백업 설정을

참고 : 유효 Windows 8.

STEALTH의 설정 -클라우드에서 동기화 된 개인 데이터를 삭제하는 방법 Windows 8.1

클라우드에서 동기화 된 데이터를 삭제하는 방법 Windows 8.1

저자에 관하여

스텔스

코멘트를 남겨