Adobe Photoshop을 다음으로 재설정 Default Settings

의심 할 여지없이 그것은에 관해서 리더 그래픽 처리 si 사진. 새 사용자를 발견하기 시작을 위해 어도비 포토샵, 프로그램 기본 설정 및 설정 변경은 정상입니다. 응용 프로그램을 사용한 후 기본 설정 및 기본 설정(설치 시 설정)으로 돌아가는 방법을 모를 가능성도 마찬가지로 정상입니다. Adobe Photoshop을 다음으로 재설정 default settings.

좋은 소식은 이전 버전의 Adobe Photoshop (CS, CS2, CS2) 및 Adobe Photoshop CS 5.1 모두에 대해 응용 프로그램의 기본 설정 및 설정을 재설정 할 수 있다는 것입니다. default. 응용 프로그램을 설치할 때 존재합니다.

Adobe Photoshop을 재설정하는 방법 (버전에 유효) Windows) / Adobe Photoshop을 다음으로 재설정 default settings

1. 언론에 계속 Ctrl+Alt+Shift.

2. 세 개의 키를 가지고가는 것은 우리가 클릭 누르면 지름길나 포토샵 아이콘 를 엽니 다. 에서 응용 프로그램을 여는 것이 좋습니다. > All Programs.

3. 클릭하여 응용 프로그램을 열면 파일을 삭제할 것인지 묻는 대화 상자가 나타납니다. Adobe Photoshop Settings“.

Photoshop 재설정 Settings

4. "클릭가능”Photoshop 설정을 재설정하려면.

참고가있는 경우 빗질CE를, 그라디언트, 스타일 및 / 또는 행위 응용 프로그램에로드, 그들은이 리셋에 의해 영향을받지 않습니다.

이 방법은 테스트 cu 어도비 포토샵 CS5.1 64 비트.

-Adobe Photoshop 환경 설정 재설정 및 Settings.

Stealth LP: 설립자와 편집자 Stealth Settings, 2006년부터 현재까지. 운영 체제에 대한 경험 Linux (특히 CentOS), Mac OS X, Windows XP> Windows 10 si WordPress (시엠에스).
새로운 기능