우리가 어떻게의 숨길 수있는 콘텐츠가 페이스 북에 친구에 의해 게시

물론 각 사용자 페이스북 게시 친구 부지런히 다양한 목록이 statusuri/기사를 읽고 인터넷 /사진 그들은 / 재미 또는 흥미있는특정 게임의 진화하지만이에 대해 완전히 재미 있습니다. 때 확인 페이스 북 피드가장 자주 줄 필요가 스크롤 이러한 게시물의 전체 페이지에 걸쳐이자의 피드를 찾을 수 있습니다.

대부분의 시간은 페이스 북에서 "친구"떨어져 떨어지고있다. 하지만 당신이주고 싶은 경우 Unfriend 이러한 페이스 북 연락처당신은 반드시 (또는 II를 간과)이 게시 모두 불필요하고 성가신 일을 부담 할 필요가 없으며,이 피드 저희를 읽을하지 않도록 할 필요가 의미하지만,에 있지 않습니다 숨기기의 내용을 게시 연락처.

어떻게 페이스 북에서 친구들에 의해 연결된 웹 사이트의 내용을 숨길 수 있습니까?

  • 당신의 숨길 내용을하고자하는 친구의 게시물에 마우스를 가져
  • 클릭 화살 게시물의 오른쪽 상단에 나타납니다 선택한 다음 숨는 장소 메뉴 표시

숨기기 - 내용

  • 작업 위치에 표시됩니다 메시지 말하는 숨겨진 내용. 에 사용자 정의 당신은 숨길 원하는, 당신은 귀하의 페이 스북 계정에 더보고 싶은 내용을 친구의 컨텐츠에 옵션을 클릭합니다 당신이 얻는 무엇을 업데이트 변경 친구 (여기서 친구 다음,) 친구의 이름 만 대체 업데이트 당신은 그것에서 수신하거나 클릭하고자하는 구독 취소.

업데이트 -에 - 쇼

  • 당신이 편집하고 업데이트를 수신 할 친구가 더 자주, 당신은 거의 업데이트를 수신하고 싶지 누구로부터되는 싶은 경우, 옵션을 클릭합니다 당신이 neews 피드에서 볼 사람 구성.

피드 정리

참고 : 친구의 내용은 귀하의 페이 스북 계정을 숨길 수 있지만 여전히 그의 다른 친구를 사용할 수 있습니다.

STEALTH SETTINGS - 페이스 북 친구에서 콘텐츠를 숨기는 방법

우리가 어떻게의 숨길 수있는 콘텐츠가 페이스 북에 친구에 의해 게시

저자에 관하여

스텔스

모든 가제트와 IT에 대한 열정, 나는 스텔스에 대한 즐거움으로 글을 씁니다.settings.com은 2006 년부터 컴퓨터와 운영 체제에 대한 새로운 것을 발견하고 싶습니다. macOS, Linux, Windows, iOS 및 Android.

코멘트를 남겨