우리는 어떻게 새로운 페이스 북 타임 라인 인터페이스를 비활성화 할 수 있습니다

때마다 페이스북 변경하기 인터페이스그것을 사랑하고 새로운 모습, 내가 그녀를 볼 수있는만큼 걱정하지 않는 사람들을 채택 사람들 : 사용자는 다음과 같이 3 개의 진영으로 넘어 가상 사회화 최소 여전히 조용하고,하지, 누가 변화에 항의 사람들은, 그들은 일반적으로 대부분의 것을 고려. 상황은 asemeanatoare입니다 페이스 북 타임 라인.

경우에도 새로운 인터페이스 페이스 북의 프로필 더 많은 사용자를 가지고 기능 링크 새롭고 흥미로운 (페이스 북)에 따르면,이 인터페이스를 테스트 그들 중 많은 사람들이, 그들도 그것을 발견 로드하고 사용하기 어려운 그리고 옛 모습을 다시합니다. 또한, 치아에 관한 시작과 타임 라인에서 기회를 서 있지 않은 사용자가 있습니다 이전 인터페이스로서, 많은 사람들이 (자신과 같은 후자의 사이) 페이스 북 사이트가 할 수로.

타임 라인

가능 모든 사용자에게 페이스 북 타임 라인을 활성화에 관계없이 환경 설정이나 불만,하지만 여전히 자신의 프로필 또는 이전 인터페이스를 가진 친구의 볼하고자하는 사람들이 함께 이렇게 수의 브라우저 확장, 타임 라인을 제거.

타임 라인을 제거

타임 라인을 제거 브라우저의 현재 3, 즉 파이어 폭스 크롬 si 인터넷 익스플로러, 확장 원정 여행 계속 진행 (사이트에 대한 자세한 정보 timelineremove.com). 타임 라인을 활성화하고 이러한 확장을 사용합니다 페이스 북 사용자는 이전 인터페이스에서 프로파일과 모든 친구의 프로필을 볼 수 있지만 그들을 방문 할 때 자신의 페이스 북 접촉은 어디를 제외하고, 모든 인터페이스 타임 라인 프로필을 볼 수 있습니다 그들은 이러한 확장을 사용합니다.

타임 라인 제거 파이어 폭스 다운로드

크롬 다운로드에 대한 제거 타임 라인

타임 라인 제거 Internet Explorer를 다운로드

당신이 타임 라인에 동의하지 않을 경우 사용할 수 있도록 설정된 penru 방법 다른 사용자 만든다 정보 당신 또는 약 개인 사진제거 타임 라인 불행히도, 해결책이 아닙니다. 그러므로 우리는 페이스 북 모든 사용자가 확인하는 것이 좋습니다 개인 계정에 게시 청소 정보 및 사진단지 그들이 원하는 몇 가지를 공유하지 있는지 확인하고,주의 깊게 선택 온라인 우호 관계 더 나은 보호합니다.

STEALTH의 설정 - 어떻게 페이스 북 타임 라인의 새 UI를 사용하지 않도록 설정하는 방법

우리는 어떻게 새로운 페이스 북 타임 라인 인터페이스를 비활성화 할 수 있습니다

저자에 관하여

스텔스

가젯과 IT를 의미하는 모든 것에 열정적 인 2006의 stealthsettings.com으로 글을 쓰고 컴퓨터와 운영 체제 macOS, Linux, Windows, iOS 및 Android에 대한 새로운 것을 발견하고 싶습니다.

코멘트를 남겨

이 사이트는 Akismet을 사용하여 스팸을 줄입니다. 댓글 데이터 처리 방법 알아보기.