시장 점유율 Windows 11 1년 2023분기 전 세계적으로

일상 생활에서 기술에 연결되어 있을 때 운영 체제, 장치 및 가제트의 새로운 사항을 아는 것은 정상입니다. 대부분의 사람들이 그것이 무엇을 의미하는지조차 모른다는 사실을 깨닫지 못하는 것 같은 거품 속으로 들어갑니다."beta” 운영 체제의 경우 테스트에 대한 호기심은 말할 것도 없습니다. 시장 점유율 Windows 11 1년 2023분기 전 세계적으로 (시장 점유율)은 대부분의 사람들이 신기술에 얼마나 빨리 적응하는지에 대해 많은 것을 말해줄 수 있습니다.

5월 2021일 Microsoft에서 공식 출시. XNUMX년, Windows 11 이전 버전에서 대대적인 업그레이드를 받았고, Windows 10. 그러나 전환을 원하더라도 많은 사용자에게 문제가 발생했습니다. Windows 10 또는 Windows 7Windows 11, 그들은 새로운 시스템의 요구 사항 때문에 실패했습니다.

This PC can’t run Windows 11. 이 설치 제한 정보 Windows 11 TPM 2.0 및 UEFI 보안 부팅을 지원하지 않는 컴퓨터에서는 이전 자습서를 작성했습니다. 설치하는 방법도 보여드렸어요 Windows 11 TPM 2.0 및 UEFI가 없는 PC에서.

기사의 주제로 돌아가서, 시장 점유율 Windows 11 statcounter.com에 따르면 1년 2023분기 전 세계적으로 지금까지 인터넷 사용자의 거의 21%가 Windows 전 세계에서 그들은 Windows 11. 아마도 대다수는 운영 체제가 있는 새 컴퓨터와 노트북을 구입한 사람들일 것입니다. Windows 11.

활용 Windows 11 1년 2023분기 전 세계적으로

2023년 XNUMX월, Windows 10 73.48%로 확실한 리더이며 그래프에서 약간의 안정성을 볼 수 있습니다. Windows 11 눈에 띄게 증가했습니다. 그러나, 성장 Windows 11 오래된 컴퓨터를 Windows 7.

이전 운영 체제에서 이전 운영 체제로 전환한 대부분의 사용자는 Windows 11, 영국(27.3%), 오세아니아(27.2%), 미국(26.3%) 및 캐나다(24.48%) 출신입니다. Windows 11 유럽에서 세계 평균에 가까운 시장 점유율을 가지고 있습니다.

결론적으로 이 추세가 지속된다면 Windows 10 마이크로소프트는 2024년 말까지 시장에서 우위를 점할 것입니다. Windows 10, 적어도 14년 2025월 XNUMX일까지.

기술에 대한 열정, 나는 기쁨으로 글을 씁니다. StealthSettings2006년부터 .com을 운영하고 있습니다. 저는 운영 체제 분야에서 폭넓은 경험을 갖고 있습니다. macOS, Windows 과 Linux, 프로그래밍 언어 및 블로그 플랫폼(WordPress) 및 온라인 상점의 경우(WooCommerce, 마젠토, 프레스타샵).

방법 » Windows 11 » 시장 점유율 Windows 11 1년 2023분기 전 세계적으로
코멘트 남김